小町の皆さん、どうか私の意見(悩み)を聞いて下さい。
私はもうすぐで、満30歳になる者です。そして独身者です。
実は、9月の中旬辺りから体調を崩しはじめ、病院(内科)へも何回か通い調べてもらいましたが、「異常ありません」と言わてしまいます。
そう言われても、一向に改善されないし、自分の体のことなのに、自分がよく解らないと言いますか、身体の中を覗いてみたいとさえ思います。
今、パートとして働いていますが、明後日の15日で退社しようかと考えています。ですが、はっきりとした意思を言うのは『今日13日』なのです。
本来なら、1ヶ月前に言わなければいけないことは解っています。
今までに退職された人達を見てきていますし、その人達のことが未だに職場内で話題に上がり、陰口をたたいている人達を目にしている日々です。
長期間に渡り悩み続けた結果、退社すべきだと思ったのですが、私って、小心者でしょうか?負け犬でしょうか??
約3年半勤められたのは、何だったのか?うまく利用されていただけなのか?退社ではなく、休職するべきなのでしょうか・・・?
考えすぎて解らなくなってしまいましたので、小町の皆さんに問いたいとおもいます。よろしくお願い申し上げます。