本文へ

使いやすいお財布は?

レス2
(トピ主 0
041
しずか
話題
現在、ヴィトンの2つ折財布を使用しています。
(小銭入れ部分の開閉はホックでカードが6枚入ります)

かなり傷んできたので買い換えようと思っていますが、長財布ほど大きくなく、
(2つ折より多少なら大きくてもOK)カードが10枚程度入り、革製品、ファスナーが無い、色柄はあっても良い、で良い品をご存知の方がいましたら教えてください。

予算は7万円です。
親、姉妹、友達、子供・・全員ヴィトンなのでできればヴィトン以外の財布を使いたいと思っています。

よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

オススメ!

🐱
マンダリン
最近のサイフのオススメは、ずばり『HIROKO HAYASHI』さんのシリーズです。 5年程前に大阪の阪急百貨店で一目ぼれして買いました。 何がいいかと言うと、小銭入れがガバーーっと開くとこですかね。 勿論、カードもたくさん入ります。 柄も幾つかあるし、種類によっては革が柔らかいので手にもなじむし。 とにかく使い易いです。 ただ長財布が主なのでトピ主さんの希望には外れてしまいますが、一度手に取って検討してみて下さい。

シャネル

041
asagao
シャネルのお財布は使いやすいですよ。 カードも入るし、軽いし、長財布ならばいい感じです。 丈夫でたくさん入るのがよいところ。 中身が落ちないのかよいです。 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧