本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • KDDIのIP電話利用で、アメリカの携帯に電話したら?

KDDIのIP電話利用で、アメリカの携帯に電話したら?

レス3
(トピ主 0
041
ワカメ
ヘルス
KDDIのIP電話に加入して国際電話をかけています。今まではアメリカの固定電話にしかしたことがないのですが、固定電話だとアメリカまで1分9円なんですが、アメリカの携帯にかけた場合料金は異なるんでしょうか? それとも固定も携帯も変わらず9円でしょうか? それから、タイムラグみたいなのはありますか?先日、友人がどこかの安い電話会社を利用して、友人の携帯に国際電話をした際に、一昔前のように、数秒のタイムラグが発生してとても話しにくかったといっていました。 どなたか、KDDIのIP電話でアメリカの携帯にお電話されてるかたいらっしゃれば教えて下さい。宜しく御願いします。ワカメ

ランキング

レス

よく知りませんが

041
ほえ
KDDIに聞いたほうが早いんじゃないでしょうか。

なぜKDDIに聞かないの?

041
ぽぽぽ
うーん。。。他にも同様のレスつくと思うんですが、なぜ直接KDDIさんに聞かないのでしょうか。ここでレスを待つより、よほど早く(しかも正確な)答えが得られると思うんですけど??? 確かに、携帯の料金は確認した方がいいと思います。 参考までに、私が某他社のIP電話を使っていた時は、携帯電話にかける場合は普通料金だったため、よほど緊急でない限りは、相手が家にいそうな時間帯に家の電話にかけていました。今はどうなのか知りませんけど。。。

確か

041
kokko
KDDIIP電話では、海外の携帯には掛けられないとカスタマーで聞きました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧