本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • クリスマスプレゼントに欲しい物は?(駄)

クリスマスプレゼントに欲しい物は?(駄)

レス1
(トピ主 0
🙂
コールドレモン
話題
そろそろクリスマスのシーズンが近づいてきました。 プレゼントをあげる方・もらう予定のある方など色々な方がいると思いますが、 身近な人からプレゼント頂けるとしたら、どんな物をリクエストされますか? 皆様がリクエストされる物のお値段の相場、どんな物をリクエストされるのかについて とても興味があります。 誰にもらうのかと、推定金額と品物名をぜひ教えてください。 毎年サプライズ・プレゼントの方は、もしリクエストするとしたら・・・で教えてください。 また、差し支えなければご年齢も教えてください。 因みに私は毎年夫婦で交換しあっていますが、お互い何が欲しいのか聞いてから買う物と 低予算でサプライズを1品組み合わせて渡しています。 今年私が欲しいのは、骨盤をひきしめる電動椅子(5万円くらい)です。 サプライズの方はイタリア製の皮手袋(1万円)くらいかな。 クリスマスのシーズンが近づいてくると、何を渡そうか、何をもらおうかで ワクワクしてしまいます。(因みに私の年齢は30代前半で会社員です。)

ランキング

レス

彼女にプレゼント

041
こむっち
38歳の独身男です。 彼女がヴォッティカベネタの財布が欲しいらしいので、ちょっと値がはるので、誕生日とクリスマスを一緒に渡そうと思っています。 でも、それだけってのはなんか寂しいので、何か和みそうなものと一緒に渡そうかと思っています。 僕は、メガネが欲しいと言ってるのですが、誕生日過ぎてももらえてないので、クリスマスに期待してます。 値段的には1万前後の安いのになるかと・・・ ざっと6倍の出費ですが、喜んでもらえればこっちもうれしいですから^^

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧