本文へ
  • ホーム
  • おでこが狭い芸能人って誰がいますか?

おでこが狭い芸能人って誰がいますか?

レス14
(トピ主 0
041
かに
私の姪なんですが、将来の夢は女優だそうです。 しか~し、顔はまあまあなんですが、極端におでこが狭い!!本人はまだ小さいので気づいてませんが、思わず計りなるぐらいです。という私もおでこが狭く、この前はかったら5センチ。 成長とともにおでこが広くなるとは思えなく、逆に髪の毛が増えて狭くなるように思います。さて姪の将来はいかに? っていうのは前置きですが、実際、おでこがせまくて立派に女優(芸能人)になってるかた知りませんか?なんかテレビをマジマジみますが、皆さんおでこが広いんですよね~

ランキング

レス

常盤貴子さん

041
桃缶
常盤貴子さんって、おでこ狭くないですか? でも、凄くキレイで私は大好きです!

うろ覚えですが、、、

041
いな
最近はお顔を拝見する機会が少ないので、あくまでもうろ覚えなのですが、、、 小泉今日子さんっておでこが狭かったような・・・。 私も実は狭いので(5cmもありません・・・涙)、思春期の頃「おでこが狭い芸能人」を一生懸命探しておりました。 その見た雑誌のキョンキョン(これは死語でしょうか??)はおでこが狭く嬉しかった覚えがあります。 もしかしたら角度か何かでそう見えただけかも知れませんが。

母が言ってたのを思い出しました

041
ピキ
「この人おでこ狭いな~」 ・・・鈴木雅之さんのことでした。

山田優さん

041
むすか
キャンキャンモデルでボーダフォンのCMにも出てる山田優さんも結構おでこ狭いですよ。 でもすっごくキレイですよね!

ごめんなさ~い!

041
ピキ
まぬけなレスをつけてしまって。 「女優さん」なんですよね。 「鈴木雅之は女優なんかぁ~!!」って全国各地で つっこまれているんでしょうね・・・とほほ。

この二人!

041
でこっぱち
ずばり! 篠原涼子! そして 菊川令! おでこが狭い人って全然美人に見えないよね。 というか、美人にデコ狭はいません!!

小雪さん

041
みい
狭いというか富士額なのかな??

内田有紀さん

041
たしか
が狭かったはずです。

菊川怜さん

041
シュー会津
私もオデコが狭いです。 こっそり計ってみたら5cm足らず(泣) オデコ狭いとしたい髪型もできないし、青春時代はけっこう 悩みました。 女優の菊川怜さんもかなりオデコ狭いですよね? 余談ですが、私が中高生の頃うちの地元では、オデコが狭い人は 脳みそも小さくて頭が悪い、と言われてました。 長年その説を信じて、”私がモノ覚えが悪いのも脳みそが 小さいせいなんだな・・”と諦めていましたが、 菊川さんの出現で、この説は迷信であったことが証明されて うれしかったです。 ちなみに、ライブド○ーの堀江社長も東大卒なのにオデコ超狭いですね。

ドラマ見てておもったこと

041
アールデコ
米倉涼子も狭いような・・・

やっぱり

041
もも
二葉百合子じゃないですかぁ?(岸壁の母の人) あとは天海祐希かな。

桂南光

041
さき
高橋ひとみさんて狭くなかったですか?

「美人女優」じゃなくて「女優」なら

041
んん?
「美人女優」じゃなくて「女優」なら どうでもいいことなのでは? 極端な例ですが、柴田理恵とか久本とかも女優でしょう?? ヘンなこと口走って姪御さんを傷つけないようにしてくださいね。 大人のなにげない一言って、後を引くと思うので。

吉川ひなのさん。

041
本人も自覚してるようです。 ほんと狭いです。 それと石田ひかりさんも、すごくせまい。 山田優さんは、私も思ってました。 でも、全然みなさんバランス悪くないです。 おでこそのものよりも、目の位置、頬骨の位置が大事なんじゃないかな? 美人でなくても女優になれるしね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧