本文へ
  • ホーム
  • 松嶋奈々子さんが持っていたバッグ

松嶋奈々子さんが持っていたバッグ

レス2
(トピ主 1
🐤
ひまわり
ちょっと古い話題なんですがフジテレビでやった「古畑任三郎ファイナル」で松嶋奈々子さんが持っていたバッグがどこのブランドのものなのか知りたいです。エンドロールをみてショップのホームページを探したりもしたのですが、なかなかわかりません。もう何年もたっているので物自体がないかもしれませんが、似たような形のバッグでもいいので欲しいなーって思っています。ミニボストン風のバッグでルイ・ヴィトンのドーヴィルに形が似ています。ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

黒っぽいの?

041
エビアン
当時バッグ屋さんに勤めてまして印象に残った記憶があります。 黒っぽいボストンぽいのですか? ヴィトンの当時の新作のものだと思います。ヴィトンの中でも高かったような…。今でもあるか、型番など詳しくはわかりませんが。

エビアンさんへ

🐤
ひまわり トピ主
そうです!!黒っぽくて手前にポケットがあって。 参考になりました。ルイヴィトンで調べてみます。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧