本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ファミリーレストランの売店商品マニアです おかしいですか?

ファミリーレストランの売店商品マニアです おかしいですか?

レス2
(トピ主 1
🐤
話題
ファミリーレストランとかで 売店商品がありますよね みなさんは 食事を 食べに行った時 [子供の頃など 玩具が レストランにあって]ワクワクしませんでした? 私は 大人に なっても ついつい 買い物してしまいます あらゆる物は 制覇したと おもいますが ぜひ みなさんに 教えていただきたいです こんな物が あるとか こんな商品が あったらいいな などなど レストランの売店商品について 意見してください よろしくお願いします

ランキング

レス

ちょっと違うけどいいですか?

🐱
ちびこ
玩具でもファミレスでもないんですが・・・ 近所のサガミに行った時、 レジに置いてあったキティちゃんのイラストの ソフトキャンディに目が釘付けになりました。 キティちゃんには全く関心がないのですが、 それは最近よく見るパステルカラーのものではなく、 子供の頃に流行っていた、当時のままのキティちゃんでした。 (私は37歳です) 同じイラストの文房具を持っていたんだったかな、 一気に懐かしくなって買ったのですが、 これがすっごく美味しい! ハイチュウより軟らかくて自然なイチゴミルク味、 あまりに美味しくてあっという間に食べ切ってしまいました。 以来気に入って これが買いたいがためにサガミで食事をしたことも・笑 これだけでも買いに行きたいのですが、 それはさすがに失礼ですよね・苦笑 その後成城石井でも売っていることが判明しましたが、 最近食べてないからな~、今もまだあるのかな? (製造元を確認したのですが失念しました。 カバヤだったと思ったけれど、サイトには載っていませんでした・涙) 苺さんも見掛けたら是非手に取ってみて下さいね!

おいしそうですね

🙂
トピ主 トピ主
ちびこさん レスありがとうございます キティちゃんの キャンディーですか ぜひ 探してみます 美味しいでしょうね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧