本文へ

旦那を気持ち悪いと思ってしまう

レス6
(トピ主 0
041
まみ
恋愛
今年2月に結婚しました。旦那はゲームが好きで、最近は18禁ゲームにはまって晩御飯を食べたらゲームに夢中です。 9月には、営業先の女性からメルアドを聞かれ、内緒で食事にも行っていました。 結婚して初めての私の誕生日にはお金がないといってプレゼントひとつもなかったのに、数日後には、その彼女と 居酒屋で食事をしておごっていたのです。 車にも乗せていたなんて!(車も結婚してから二人で選んで買ったところで、それを見知らぬ女性とドライブをたのしんでいたかと 思うと涙が出ます。) 義母がキャッシングで借り入れしている事を知った旦那から8月に「お金を貸したい」と言われ 月々返済すると約束してもらって30万貸すと、返す気配が全くありません。 いつから返してくれるのか聞いて欲しいと頼んでも、のらり・・・くらり・・・ 返してくれないなら、言いたいこと言いたいのに、旦那は「今言わんでいいやん、また言うから・・・」 やさしいのも優柔不断と紙一重をひしひしと感じています。 主人が気持ち悪くて、近寄って来られると寒気がします。 こんな方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

やってられないでしょう?

041
アミンゴ
それでは、やってられないでしょう? 「善は急げ!」だよ~ん!! 離婚しちゃいな!

別れましょう・・

041
mimi
私だったらその旦那を思いっきり殴り倒して離婚です。 もしお子さまがいらっしゃらないのならこの際思い切って別れた方は良いと思います。生理的に気持ち悪いと感じてしまったら終わりだと思うので・・。

それは

041
ぱおぱお
もう心底嫌いなんだとおもいます。 若いうちに離婚してやり直したほうがいいとおもいます。いくらでも幸せになる方法はありますよ。 男は日本に6千万人はいますよね。。。。

答えは出てる

041
ちー
そんなダンナ、黙って耐えてないで早く別れる方向に動いた方がいいと思う。 あれこれ悩んでいる時間が勿体無いから、証拠品集めてとっとと慰謝料請求できるように離婚準備! 「離婚」って切り出す前に言い訳できない証拠きちんと集めて目の前に突き出すのが一番早い。

早めに別れましょう

041
もえ
新婚の部類に入るその時期に、そんな事を 思ってしまうのは致命傷でしょう。 彼は不倫予備軍かもしれないし。。 幸いお仕事もあるし、お子様もいらっしゃらない。 優柔不断と優しさを勘違いして しまう事ってよくありますよね!! そんな男とっとと捨てて 幸せになりましょう!!時間がもったいないですよ!!

義母の借金も怪しいな

041
30代♀
義母にではなく、旦那の女性との遊行費やギャンブル代に流れているのではありませんか?? 義母に尋ねてみてはどうでしょう。 まぁその一件がなくても、一度離婚を突きつけてもいいんじゃないですか。この仕打ちは、釣った魚に餌はやらない、などという次元ではありませんね。 本気じゃなくとも、遊び癖への脅しにはなるでしょ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧