小町の皆様 是非お知恵をお貸しください!
海外在住の日本人です。 今度日本に夫、夫の弟とその彼女で行きます。
その際に義弟が彼女にプロポーズをする予定でいます。
義弟はお台場の観覧車又夜景の綺麗なレストランでプロポーズをしたいと希望しています。
そこで皆様に是非お勧めのレストランを教えてもらえないでしょうか?
料理は出来ればフレンチ又はイタリアン。
お台場エリアから移動するので場所的にはお台場、汐留、銀座、丸の内エリアを考えております。
一番のネックは服装。
当日は浅草→隅田川クルーズ→お台場という予定を組んでいるので、朝皆がとてもフォーマルな格好で出かけてしまうと何かおかしいと彼女が気付くと思うので、ドレスコードにうるさくないお店を希望しています。 予算は1人1万円以下です。
彼女は彼のプロポーズを8年も待ち続けている為、この日は待ちに待った日となると思います。
又夫の弟は夫が私にプロポーズした際に準備を手伝って何時間も待機してくれたりしてくれたので、出来るだけの事をしてあげたいと思っています。
お台場のレストランは場所はいいけど味が、、という意見がネットで多く見ましたので是非行かれた事のある方のお勧めも聞かせてください!
よろしくお願い致します!!