本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 埼玉県川越市近辺のレストランを教えてください

埼玉県川越市近辺のレストランを教えてください

レス3
(トピ主 0
041
埼玉在住15年
話題
会社の同僚15人ほどで食事会の予定があり、 場所・日程等のセッティングを担当することになりました。 川越・坂戸・鶴ヶ島近辺でお店を探しているのですが、 心当たりがまったく無いため、皆様のお力をお借りできましたら幸いです。 参加者のほとんどが車を利用しているため、お酒はあまり飲みません。 年齢は30歳代から50歳代まで、男女混合です。 どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ア・ポワン (A' POINT)

041
らっこ
本格的なフレンチが食べられるお店のです。 川越という場所柄か、お値段もさほど高くないようですよ。 私は行ったことがないのですが、私が偏愛している料理店のオーナーが、美味しく、サービスもバッチリだと褒めており、機会があれば行ってみたいと思っているお店です。 かなり舌の肥えたオーナーが言うことなので、味は保証済みかと。 お店の内装も素敵で、年代的にも合うかと思います。 お酒を飲まなくてもお料理で充分楽しめそうです。 他の方の口コミを見ても、評判が良いので是非!!

ホテルはいかが?

041
r/w
川越プリンスはレストランがあります。 東武ホテルも確かあったような…未確認ですみません。 川越第一ホテル「海鮮処 光太夫」…美味しいと聞いたような記憶があります。 駐車場もあるでしょうし参考になれば。

ありがとうございます

😀
埼玉在住15年
トピ主です。 ラッコ様、r/w様 貴重な情報をありがとうございます。 早速2件のお店を調べてみますね。 おかげ様で、参加する人たちに喜んでもらえる、 良い会になりそうで、とてもうれしいです。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧