本文へ

仲良くなりたいのに!

レス0
(トピ主 0
🐱
ちょこ
恋愛
私はスポーツクラブに通ってる20代の女性です。スタッフさんで素敵だなと思う人がいます。スタッフと会員の恋愛はご法度だと思うので自分が望むような形になるのはとても難しいことだとは思うのですが…

私は会員なので、挨拶はしてくれるし話かければ話をしてくれます。でももっと仲良くなりたいと思っています。けど、行動にうつせず素直に接っせられなくて…みてるだけの恋愛って感じです。スタッフさんはモテるのでもしかしたら私の目線とか、態度で好意をもってるのに気付いてるのかもしれません。

その証拠に、最近はそっけなかったり、表情が強張ってる感じです(泣)恐がられてるというか、迷惑がられていたらどうしょうとマイナスにばかり考えてしまって悪循環だとわかってはいるんですが、最近は自分もさけぎみで、笑顔で挨拶もできません。こういうときは、自分はどう接するようにしたらいいんでしょうか?

好きな人から好意をもってもらえるような接し方ってどんなのですか?今から仲良くなれる可能性はありますか?もしよろしければアドバイス下さい。よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧