本文へ
  • ホーム
  • セレクトショップブランドを扱うUSED SHOP

セレクトショップブランドを扱うUSED SHOP

レス1
(トピ主 0
041
yumi
SHIPS,TOMORROWLAND,united arrowsなどの ブランドの服を取り扱う古着屋さんを知っている方がいらっしゃったら、教えて頂きたいです! 古着屋というと、カジュアル目のお店が多く、街を歩いていても中々見つかりません。 最近吉祥寺の東急の近くで、こじんまりとしているけど、 安くて状態の良い洋服が多いお店を見つけました!(扱ってるブランドはストロベリーフィールズ、アナイ、ツモリチサト、アローズなどでした) 場所は東京都内でしたらどこでも構いません。 知っている方いらっしゃったら、お願いします!

ランキング

レス

もしかしたら

🐱
ゆみ
RAGTAGというお店で取り扱ってるかもしれません。 このお店はいわゆるヴィトンエルメスとかのブランド中古品だけじゃなくて、ロッシとかサルトルとかトゥモローまで、セレクトショップ取り扱い商品のUSEDがおいてあるので、かなりオススメだと思います。 都内なら銀座や渋谷など複数店舗あると思います。一度HPで検索してみてくださいね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧