本文へ

テーブルコーディネートのお教室

レス4
(トピ主 0
041
およよ
話題
テーブルコーディネートの素敵な先生を探しています。年寄りの趣味の悪い偉そうな先生ではなく、前向きで偉そうではなく、パワフルだけどガツガツしていない方。日常にも使えて、でもきちんとおさえるところはおさえたような・・・。色々とお教室を探していますが勘違いした先生やお金儲けの先生が目に付きます。東京で探しています。どんな情報でも教えて下さい!!

ランキング

レス

原 ゆきこ 先生 おすすめーーー★

041
ソアレ
偉そうな先生いますよね。あと異様にレッスン費が高かったり。私のお勧めはYUKIKO HARA さんです。 エレガントで可愛らしい方です。http://salondeart1.ld.infoseek.co.jpを是非見てください♪ザ・ジョージアンクラブでのレッスンがものすごく気になります★★ まーえにですがJJに出ていましたよ。 レッスンが充実しています。学びと楽しさが同居しています。

癒し

041
こより
原先生大好きっ子です。金沢でも活躍の場を広められ ています。何よりも気取らず、優しいお話の仕方で 銀座・パリ・神戸のお話に詳しく飽きさせません。 癒される時間です。一度麻布のレッスンを受けたいです。

感想

041
じゅんこ
テーブルコーディネートって必要ないものかもしれませんが、受講してこういうことを生活に取り入れられたら豊かな気分になることを感じました。 先生が言ってたように集う時、美食や美意識の話で盛り上がれる時間は貴重です。こういう意識を持った方々が集まってこられていると思います。

楽しみです

041
sora
私も原さんのファンです。同じ目線でお話をしてくれ楽しい方です。26歳にしてサロンをはじめられパワーを感じます。ご一緒するとパワーと運をいただく気がします。早く復帰してくれないかなあ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧