本文へ

ハワイのヒーラー

レス1
(トピ主 0
041
ぽにょ
話題
皆様 こんにちは。 年始にオアフに6日間参りますぽにょです よろしくお願いします ハワイは2度目でして、今回はハイアットに滞在するので せっかくなのでスパにトライしてみます。ホテル内のスパは有名で現地に詳しい友達も一押しなのですが、他を検索すると ヒーラーのかたがやっているマッサージもあり、そちらも気になっています。 色々予算も考えてどこがいいか検討中なのですが、 現地のヒーラーのかたのマッサージってどんな感じなのでしょうか。ヒーリングでなにか変わったとか良かったという方いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

トピ主

041
ぽにょ
レスがないようなので・・・ ハワイのマッサージに話題を変えます。 現地ではロミロミマッサージがポピュラーなようですが、ここは絶対お勧めというのがありましたら教えてください。 今のところは ヒルトンのマンダラスパが有名なようでそこを予約しようか考えていますが、他にも色々ありそうで迷っています。決して安くはないのでじっくり考えているところですが、なのせハワイは初心者でして・・ どうか情報よろしくお願いいたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧