本文へ

気まずいし、辛いです。

レス2
(トピ主 0
ゆい
恋愛
職場に出入りしている担当営業さんを好きでしたが、何となく気まずくなり、悲しいです。 以前はいろいろ話せたのに、明らかに避けている感じです。 私も今は距離をおいています。ただ、諦めてはいるつもりでも、顔を合わせると辛いです。時間が解決してくれるでしょうか?

ランキング

レス

平静を装っていれば・・・・

🙂
れいか
おそらくトピ主さんの気持ちに気が付いたのでしょうね、その 男性は。 気まずくなった、避けられるようになったということは、やはり 相手は、そのトピ主さんの気持ちを迷惑に感じたと受け取る方が 無難かなと感じます。ただ、逆に相手もトピ主さんのことを 異常に意識してしまったということも考えられるはずですが。 まぁ、前者であると仮定すれば、何事もなかったように平静を 保っておられれば、相手も「あれっ!勘違いだった?」と 感じるようになることと思いますし、時間が解決するかと 問われれば、その通りであるように思いますよ。

なんとなく?

💤
夢で逢えたら
気まずいの? 相手に「好き」とか、好意を示す言葉を言った訳でもないんでしょ? 個人的にデートしたりも無いんでしょ? きっとあなたの一方的な思い込みでしょう。 これからどうして行きたいのか分からないですが、時間が解消って事は忘れてしまいたいって事ですか? ごめんなさい。 レス書いてる間にあなたがどうしたいのか分からなくなりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧