本文へ
  • ホーム
  • ネックレスが欲しい。おすすめは?

ネックレスが欲しい。おすすめは?

レス8
(トピ主 0
041
英子
タイトル通りです。
2~3万ぐらいなんですが、ネックレスが欲しいのですが、
どのお店のがいいのでしょう?
デザインは、シンプルで見た目かわいらしいデザインが
好みです。
みなさんのオススメのお店がございましたら、
ぜひ教えてください。

ランキング

レス

ヴァンドーム青山

041
あやめ
手ごろな価格で質のいい普段使いに丁度いいアクセが多くて大好きなブランドです。 つい2日前もコロンとしたおっきめのシトリントパーズに皮ひもがついたネックレスを買いました!2万円でした。 シルバー・プラチナ・ゴールドが揃っていて予算や好みで 選べるのも魅力です。 百貨店には必ずあると思うので一度のぞいてみてください。 他にはスタージュエリーも好きですよ。 いいアクセがみつかるといいですね。

スタージュエリー・・・かな。

041
匿名
可愛らしいし、色々なデザインのものを、価格も幅広くそろえていると思います。 デザインも日常に使いやすい物が多いし、店舗数も多いと思うので、 その後のフォロー(シルバーだったら磨き直しとか)もして貰いやすくて いいんじゃないかと思いますよ。

ポンテベッキオ

041
けっこう仮面
シンプルで可愛いデザインですか。 ポンテベッキオをお薦めします。 メレダイアを上手に使った可愛いデザインのネックレスがたくさんありますよ。

好みも千差万別

041
★☆★☆
デザイン、素材にも好みがあるので、なんとも言えませんが、個人的に好きなのは ★スタージュエリー ★フォリフォリ ★4℃ ★vielle かな? ま、百貨店ではおなじみの定番ブランドですけど。 せっかくネットを通じて投稿しているのだから、色々と検索してみてはいかがでしょう。

4℃とかいいですよ のぞいてみて

041
44
結婚前に夫に、 4℃のゴールドのシンプルなネックレス(ヘッドはプチダイヤモンド)かってもらいました。 シンプルだけど、品がよくてとってもいいです。 どんな服にもあいます。 カジュアルにも、 おしゃれ着にも。 それは35000円でした。 4℃、ぜひ一度のぞいてみてくださいね。 おすすめです。

おすすめというか・・

041
ニポ
こんにちは。はじめまして! 私のおすすめというか、私が今欲しいものなんですが ティファニーのアップルのモチーフのものか セルジュ・トラヴァル(serge thoraval)という デザイナーさんのものがおすすめです! シンプルなものをお探しということなので 栄子さんのお好みに合うかわわからないですが・・ (全然違ったらごめんなさい。。) でも、とってもかわいいと思うので、 もしよかったら見てみてくださいね。

ナラ・ジョイエがオススメです!

041
貧乏っ子
私は最近ナラ・ジョイエのネックレスにハマっています。 ナラ・ジョイエは、イタリアのシャツブランド「ナラ・カミーチェ」のアクセサリーラインで、あくまで「シャツに合わせるアクセサリー」というコンセプトの元に商品がラインナップされています。最近はナラ・ジョイエの「メッサジオ」というユニークなコンセプトのブレスレットが流行っていたんですが、トピ主さんはご存知でしょうか? ナラ・ジョイエのネックレスは、チェーンとトップが全て別売りなんですね。でも、そのトップが本当にかわいい! それでもって、トップのモチーフには全て「意味」があるんですよ。私の持っている「鍵」と「鍵穴」のトップの意味は「しあわせの扉の鍵をあける」「たくさんのしあわせを鍵をかけて大切にする」といったような意味があるんです(確か)。馬轍のモチーフは「しあわせを招き入れる」、四葉のクローバー(これはナラカミーチェのブランドモチーフになっています)は「全ての幸せの象徴」といったように。 トップのデザインは大きさも種類も豊富なので、チェーン(これまた種類が豊富)とあわせて、自分の好きなコンセプトでネックレスをデザインすることが出来ますよ。

ごめんなさい

041
ニポ
お名前を間違えてしまいました (栄子さん→英子さん) すみませんでした!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧