本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ブラウンのハンドブレンダーか貝印のマルチブレンダーか。

ブラウンのハンドブレンダーか貝印のマルチブレンダーか。

レス3
(トピ主 0
white
話題
ブラウンのハンドブレンダーか貝印のマルチブレンダーのどちらかを購入したく、迷っています。 私がやりたいことは、 ・みじん切り(餃子やハンバーグの野菜) ・スムージーやフレッシュジュース ・すりおろし です。 どちらがいいのでしょうか、また使い心地はどうですか? 使っている方、是非ご意見お願いします。

ランキング

レス

バーミックスをお買いになったら?

🎶
本当はバーミックスが欲しいんじゃありません? でも高いから、代用品で諦めようとしているのですよね。 私はブラウンのハンドブレンダーか貝印のマルチブレンダーを購入しようというのは経済的に余裕がない人の言い訳だと思っております。 バーミックスだったら全部出来ますよ。

貝印がおすすめです

041
チコリ
貝印のマルチブレンダー持ってます。とっても切れ味がよくて便利に使ってますよ。ブラウンでないのですが以前外国製のハンドミキサーを買ったのですが、音が異常にうるさかった。。。。日本製ではありえない騒音でしたので、二度と外国製は買わないと心に誓いました。あのころのご近所さんごめんなさい。(ワンルームアパート暮らしだった)

タイガーのスマートブレンダーは?

🐧
うっちぃ
ブラウンのハンドブレンダーを購入しました。場所をとらず、先がステンレスのものが欲しかったのと、目的がみじん切り、ジュース、ポタージュだったので(おろす、こねる、泡立ては不要)。 ブラウンではみじん切りはできますが、それほどたくさんの量はできません(別売で大容量のはあったかもしれませんが)。ジュースはできますが、氷は砕けません。ハンバーグをこねるのはできません。私は目的に合ってるので何も不満はないのですが・・・。 あと、タイガーのスマートブレンダーは候補にはないんですか??あと2chに専用スレッドがあるので、購入前はそれを参考にしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧