本文へ

こんなバッグを探しています。

レス4
(トピ主 0
😍
ゆきな
カーディガンのトピを読んで、是非こちらで教えていただけたらと思って書きます。 シンプルで中くらいのトートバッグタイプ キルティングっぽい生地 マチがあり、その部分に逆三角形の茶色いマークがある 手で持つ、肘にかける、肩はギリギリかけられる長さ 先日見たのは生地が黒で持ち手がグレーかシルバーのような感じでした。 何度か見たことがあるので、有名なものなのか?と思いつつ、調べたのですが分かりませんでした。 このバッグの値段は分かりませんが、普段使いできるバッグを探していて 出来れば実勢価格で1万以下のリーズナブルなトートでオススメがありましたら教えてください。 1万を超えるとリーズナブルではなく私にはそこそこするバッグになるので・・・なるべく安くが希望です。 ブランドバッグは以前ひったくりに遭って以来怖くて持てなくなりました(涙)

ランキング

レス

MZウォレス?

041
あや
トピ主さんがお探しのバッグはイメージ的にはMZウォレスかと思ったんですが、 茶色のタグが三角じゃなくて、菱形なんですよねぇ・・・ どうでしょうか?

もしかしたら

🐤
しちさんわけ
それはMZ WALLACE(エムジーウォレス)のトートバッグではないですか? 側面に逆三角ではなく菱形の革パッチが付いています。 価格帯は三万前後です。サイズバリエがありますよ。 都内でしたら伊勢丹とか高島屋とかに店舗がありますよ。サイトもあるんで、このブランド名で検索してみたらいかがでしょう? トピ主さまの希望するようなバッグのイメージが上記ブランドのようなシックな感じでしたら ラシットとかはどうですか? キルティングでは無いですが、似ている型のトートがありました、一万円台でしたよ。 ここも検索できます。 気に入るバッグが見つかると良いですね。

クレドラン?

のりたま
違うかもしれないけど、クレドランかな~? 茶色いマークが付いてますが、でも三角形じゃなくて菱形ですが。 違かったらすみません。でもとってもかわいいですよ!

マークジェイコブス?

💡
pon
生地がどんなものかは書いてなかったのでわからないんですが、 マークジェイコブスかな?と思いました。 マチ部分に三角がありました。 どうでしょうか? http://item.rakuten.co.jp/footone/marc-satintote-s/#10003401

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧