本文へ

どうしてもわからないマンガのタイトル

レス1
(トピ主 0
041
kokoro
話題
ここ5年のうちに読んだマンガなんですが、タイトルが分からないので質問しました。 喫茶店などで読み、部分的な内容しかわからないので、何巻まで続いているかは不明です。週刊マガジンかヤングマガジンとかに載っていたような気がしますが記憶があいまいなのでわかりません。 内容で覚えているのは、主人公の男がガングロメイク?の女の同級生に偏見などなく仲良くしていて、ある日その女の子がメイクをとって学校に来たら美人だったという話です。 その女のコは顔でなく、中身で判断できる男を探すためそのようなことをしていたとのことです。 これだけで判断できないかもしれませんが、どんなことでもいいので思い当たるマンガなどがありましたら教えてください。おねがいします。

ランキング

レス

たぶんマガジンで

🙂
新米主婦
BOYS BE かなと思いました。もう10年くらい前ですが、そのような話を読んだ事があります。短編集みたいな感じで、巻数がわかりませんが…。 きっと、分かる方がいると思います!スッキリするといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧