本文へ

女優ミラー 使ってる方~!

レス2
(トピ主 1
💋
ちなよ女優よ~
ふとした切っ掛けで「女優ミラー」なるものを知りました。
早速ネットで調べました。本当に沢山のデザインがあるんですね~~~
女優ミラーを持ってる方!
使い心地は如何なもんでしょうか???
また、何処で購入しましたか???
地方の田舎に住んでますのでちょっと入手困難な状況です。
ネット通販を考えてますが首都圏に出かけた時に買えればと思います。
色々情報お待ちしてます。

ランキング

レス

使っていますよ

saku
使い心地…は、まぁまぁかな? 薄暗いところとかでも見えるので、助かってます。 真っ暗な中だと、暗闇に顔だけが浮かぶので周囲の心臓には良くないかもしれません。 明る~い場所だと、ライトを点けないので、普通の鏡と変わりません。 顔がきれいに見えるか?と言うと、私自身としては微妙です。あまり変わらないと思います。 鏡のフタ(と言ってもどちらにも鏡がついてますが)が、広く開くので、机に置いたりするときも便利です。 フタは、磁石が強いみたいで、ちょっと開閉に力がいります。 これは私が買った鏡がたまたま磁力が強かっただけかもしれませんが…。 ちなみに購入先は、プラザでした。 店頭で買ったけど、あとからネットを見たらネットの方がお安かったので、ちょっぴり悔しかった(笑) (けど、送料を考えたら似たようなものかな?)

トピ主です

💋
ちなよ女優よ~ トピ主
すっかりトピが埋もれてましたが・・・ saku様レスを有難うございます。 ソニープラザで購入されたのですね! 先日、新年会の会場へ向かう途中、夜の暗い車の中で化粧直しをした時に「やっぱ女優ミラー必要だわ~」と思いましたよ! 貴重なご意見を頂き有難うございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧