本文へ

「ROOKIES」見てた人

レス2
(トピ主 1
💍
ひまわり
話題
こんにちは。私の住む東海地方で、数日に渡って「ROOKIES」を再放送していました。ゴールデンでの放送は全く見れなかったので釘付けになって見ました。 昨日、最終回のクライマックスを見ていた時のことです。川藤 (佐藤隆太) が生徒の名前を1人ずつ呼び掛け、それに返事をするシーンなのですが、最後に安仁屋(市原隼人)は、先生に何て返事をしたのか気になって仕方ないのです。 実は、もうあと少しで終わるって時に、小1の息子が「wiiをやる!」と言って、チャンネルを替えてしまったんです。(涙)「もう1分待てよ~」って感じです。 どなたか、安仁屋の最後のセリフを教えて下さい。

ランキング

レス

セリフ

041
OldRookie
このシーンのことでしょうか。 御子柴「せんせい!」 全員「川藤!」「せんせ」 教頭「謹慎二カ月…(略)」 川藤「御子柴」 御子柴「先生」 川藤「新庄」 新庄「おせえよ」 (略) 川藤「安仁屋」 安仁屋「わかってんだろうな」 川藤「ああ。お前たちの夢はまだ途中だ!」 若菜「足ひっぱんなよ。素人が」 (Smile)

そうです。

💍
ひまわり トピ主
そうです。このシーンです。もしかして、調べさせてしまったんでしょうか?ありがとうございました。 私としては「こうなると思ってたよ」と言ったのかな??って思って気になってたんですけど、違ったんですね。でも、お陰でスッキリしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧