私には好きな人がいます。私は23歳で彼は30歳です。飲み会がきっかけでそれから何回か同じメンバーで飲む機会が多くなりました。二人きりで会ったことはありませんし、二人で会おうと誘われたこともありません。
でも彼の態度はあきらかに私に好意を持ってるように感じるんです。しかしそれは会ってるときだけ。夜のお誘いもないのでその好意的な態度は体目的ではないと思います。メールの個人的なやりとりは一切ありません。
この前も二人で旅行に行こうと誘われてOKを出したらすごく嬉しそうだったのに連絡は一切なくその計画がどうなったのかもいまだ不明です。本気じゃないのにノリで旅行に行こうとか言うものですか?
脈ナシなの分かっています。しかし会ってるときの彼の態度がどうしても気になるんです。あきらめようと思っても彼の態度を見るとあれ?私のこと好き?とか思ってしまうんです。好きじゃなければそんな好意的な態度はとってほしくないんです。はっきり言ってそういう態度をとる彼の気持ちがわかりません。