本文へ

この場を借りてゴメンナサイ

レス0
(トピ主 0
041
恩知らず者
ヘルス
先日、お世話になった先生(お医者さん)にお別れのご挨拶に行ってきました。 今の病院をお辞めになって、開業されると聞いたので。 この先生には手術もしていただき、その後の合併症の面倒も診ていただいたのですが、退院後思うところあって(相性が悪かったのかも)主治医を変えていただいたので私はもうその先生の患者ではないのですが、一応恩は私なりに感じていたので。 先生は満面の笑みで「おぉ~、久しぶりだね~」と声をかけてくださいました。ちょっとなつかしい笑顔です。 新しい病院の住所や完成予想図が書かれた用紙を渡された時に、ちょっとふざけて「HPはないんですか?」と聞いたらちゃんとURLも書いてくださいました。そしてその後何を血迷ったのか「メアドはないんですか?先生にメールしようかと思ったのに~」と調子に乗ってしまったら「えっ!?」と少し驚かれ「HPトップにメールリンクがあるけど、でもそれでのメールのやりとりはできないと思うから何かあったら電話してね」と言われてしまいました。・・つづく・・

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧