本文へ

別れのジンクスを打ち破れ

レス2
(トピ主 0
041
paramedics
恋愛
みなさん、別れるジンクス信じませんよね?

そういうジンクスがあるという前提でお答えお願いします。

井の頭公園のボート、ディズニーランドでのデートにいくと別れるといいますが、どうすればそのジンクスをなくすことができるでしょうか?
気持ちの問題なので解決法はないかもしれませんが、同じような境遇にあって
ジンクスを打ち破った方のお話しをお聞きしたく質問しました。

できれば今度好きな人とグループでディズニーランドかシーに行く予定です。
でも、仲がめちゃくちゃよかったのにそういうジンクスがある場所にいったあと
別れることが続くんでこわいんですよね。

ランキング

レス

気にしない

041
ねずみ
ディズニーランドやシー、井の頭公園も カップルだらけですよね。 未だにジンクスを信じている方がいるのですね。 私はTDLが好きでよく行きましたが 別れた理由は人それぞれ。 夫ともよく行きますが別れることはないですねぇ。

ディズニーランドでデートしましたが結婚しました

🙂
ドナルド
最近、ディズニーランドでデートすると別れるという話を知りました。 ディズニー関連の掲示板を見ると、初デートでのディズニーランドは失敗する事が多いみたいですね。 理由としては、 1付き合いが浅いため、長い待ち時間の間の話題に困る。 2彼女がテーマパークに相応しくないおしゃれをしてきて(スカートやヒールのある靴)、寒さや足の痛みで満足に遊べなくて喧嘩になる。 という事みたいです。 頑張って下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧