はじめまして。来年子供の欲しい妻です。
主人はアメリカ人で子供の名前をすでに男女ともに考えています。xデx(xには文字がはいりますが、ここでは内緒です。)でという漢字が名前につけれそうなものが思い浮かびません。なんどか足を運んで本屋さんで名前辞典をみていますが、私たちの考えている娘のミドルネームは少しかわっているみたいです。(ちなみに二人のであった場所の名前で立派な英語名ですが・・・英語名でも身近に聞いたことがありません。)というわけで漢字の知識をたくさんお持ちのかたでに使える漢字を教えていただけないでしょうか?
天をでと読めますか?ちなみにファーストネームは英語名で決まっています。だからどうしてもミドルネームに漢字をつけたいのです。後男の子ですが日本では出産の時に皮をきるのでしょうか?主人がアメリカでは出産のときに皮をきる習慣がある。でないとばい菌がたまったりして汚いと・・・どなたか知ってるから教えてください。ちなみに出産は日本で考えています。