本文へ

良い友達や良い彼氏がおられる方。

レス9
(トピ主 0
041
みん
恋愛
殺界のときに出会って付き合い始めた人はおられますか?私の彼は今、停止なのですが、そんな中、私と出会って付き合い始めたので、彼にとって私の存在は悪いのかと、とても悩んでいます。本当にくだらないことといえばくだらないのですが、心のなかでずっと引っかかっています。殺界で出会ったけど、良い付き合いをしている友達や彼氏がいるひとはどうか教えてください。

ランキング

レス

わたし当てはまります!

041
グルミ
彼氏とは、殺界が始まるタイミングと ほぼ同時につき合いが始まりました!  が、超幸せ。 ちょうどこの時期に就職も決まり、 年末手術したときから続いてたひどい下痢も治り、 ウザかった人々とも縁が切れ、 …と、不思議なくらい幸せが続きました。 もともと占い大好きなんで、この正反対っぷりに 疑問を感じてますが、まぁ実際幸せなら 占い当たってても、はずれてても関係ないやと。 ちなみに何かの占いでは2年後に幸運期が訪れると 言われましたが、それはそれでちょっと不安かも・笑

占いを気にしてもしょうがないです

041
まるこ
他に、血液型、星座、姓名判断、などなど占いの数は 探せば星の数ほどあるんじゃないでしょうか?トピ主 さんのその占い一つだけ気にして、合わないから別れ よう、というのは考え方が狭すぎやしませんかねえ? 占いでどう出ようと、好きならつき進めばいいんです。 悪いことを気にしすぎちゃうと、本当に悪くなっちゃい ますよ。

結婚したよ

041
きなこ
夫とは、私が安定の時に知り合い、陰影で結婚しました。 同じく陰影で出産。 今でも仲良く暮らしています。 でも、やっぱり停止、今年の減退では喧嘩が多かったな。 離婚しちゃうのかなって思ったことも。

殺界・・・

041
かに座
私には自慢の彼氏がいますが、殺界に出会ったかどうかなんて・・わかりません。 私が思うに、出会った時が出会う時、です。 実際、彼氏に出会った時は不幸のどん底・・は言い過ぎだけれど、鬱で食欲不振と超睡眠不足、日々の生活も大変でかなりしんどい時期でした。 別に何事も上手くいってる時にだけ良い出会いがある、とは限らないと思っています。 逆に、関係が上手くいかないのも運が悪いとかそんな物のせいではありません。 偶然相手が良い人ではなかったのかもしれないし、人間関係を保つ能力が欠けていたのかもしれないし、トピ主さんがどういう付き合いをしてらっしゃったかは知りませんが。 占いを見て色々心配するよりも、一体どこで何が悪かったのか、自分のことも相手のことも含めて振り返り、次に向けて反省した方がずっと良いと思います。 頑張ってくださいね。

大殺界での結婚

041
かーこ
さてどうなのかなぁ 私と旦那は大殺界同士でしたが、結婚・引越し・家の購入しちゃいました 家の購入してから、あら私たち大殺界だったのねぇ って事知りました 別に悪い事ありませんよ まぁ風邪とかの体調不良はありますが、入院まで行っていないからいいのでは? そう感じています そんな事気にしていたら恋愛出来ないですよ

占いに頼りすぎちゃダーメ。

041
占い信じない一般人
大殺界とか関係ないでしょ。 以前、台湾で発生した大韓航空機墜落事故で乗っていた乗客はみんな大殺界だったのでしょうか?? 占いに頼りすぎちゃ何も出来ないですよ。

気持ちわかります。

041
yaya
後から分かったのですが、 わたしは今の彼と大殺界同士で出会いつき合い始めました。 実はわたし自身、大殺界に入ってから激動の日々で・・・。 占いなんて会話ネタ程度にしか思ってなかったんですけど、 陰影、停止、と思い当たるところが多く 気にせずにはいられなくなりました。 ただ、細木数子さんも言っているように 占いはあくまで「めやす」と考えると その中で出会った彼だからこそより真剣に パートナーとしてどうなのかって考えることができたので 逆によかったと感じてます。 お互い結婚を考える年なのですが、まだ出会って半年なので これからまた時間をかけてゆっくり考えていこうと思っています。 結果はまだ分かりませんが、周りの意見を参考にしながら 自分の気持ちを第一にで間違いはないと思っています。 占いなんか気にするなとは言いませんが、 めやす(参考)程度でちょうどいいと思いますよ~。 考える良い時期なので。 がんばってくださいね。 (こんな遅れてのレス・・呼んでもらえるのかな。。笑)

殺界

041
ピータン
はじめまして。 以前視て頂いた占い師さん曰く、大きなイベント事は避けた方がいいけれど、出会いに関しては、天から見放されてる時期に、天の力を借りずに自分または彼自身が引き寄せた縁なので、とても深く、必要性を感じる出会い。。。と仰ってましたよ!

私も気になります!

041
RIKA
今さっき投稿しましたが私もどちらかが大殺界のとき出会ってどちらかが大殺界のとき付き合い始めました。 3年後に大殺界と宿命大殺界迎えるみたいで不安です、結婚いつすればいいの?って。 その後どうなりましたか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧