本文へ

疑われたと感じた時・・

レス0
(トピ主 0
😨
ゆず
話題
トピをご覧頂きありがとうございます。 相談をさせていただきたい事があります。 あるお店で発売前の商品を注文し代金を事前に払いました。 後日、商品が入荷したので取りに行きましたが お店での所用を済ませている内に注文した商品を受け取るのを 忘れてしまいました。お店の方も私に渡すのを忘れました。 商品をもらうのを忘れた事はお店を出た後に気づきましたが、 (ここで電話をしておけば良かったと後悔してます) 時間が無く戻れず翌週またお店に行きました。 お店に行く前に電話して商品をもらいたい旨を伝えたところ 先週渡していませんでしたか?と言われ、でも受け取っていないので お店へ行きました。 お店に行ったら商品はいただけましたが、 『商品は渡した事になってる』 『もし商品が出てきたら1つ返してくださいね』と 言われたんです。明らかに私が商品をもらった事を忘れていると いうような言い方でした。 商品をもらい忘れた日に何が何でも取りに行ってれば こんな事にならずに済んだんですよね・・・ このお店には月1回ほど行ってますので、次回行った時に また何か言われるんじゃないかと思うと憂鬱です。 今後もお店には行きたいので、私は今後どのように 振舞えばよろしいでしょうか・・・?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧