本文へ

自慢を書きましょう!!

レス1
(トピ主 0
ぴよ
話題
皆さん、自分の自慢をここで書きませんか?
皆さんの幸せを聞きたいと思い、このトピを立ち上げました。

容姿、お金持ち、のろけ、学歴、モテる、特技、武勇伝等々何でもO.K.!

皆さん、どんどん自慢を書いて下さい!

私の自慢は、これは半分自慢ではなく疑問なのですが、
クラスメイトから、「ぴよはセクシーだよね」と言われました。
私は痩せで胸もお尻も無く、いつもジーンズを穿いて、露出の少ない服装をしているのにも関わらず、そのような事を言われました。
メイクは日焼け止めをつけている程度で化粧っ気もありません。髪は地毛のままで、特に結い上げたりなどもしていません。

それも私にそう言った女の子は、世間一般でいうセクシー系の、胸もお尻も大きくて、露出の多いファッションで、髪型もお化粧も派手な人でした。

そのような人が、私のどこにセクシーさを見出したのか、私はとても不思議です。
私はセクシーさを少しも追及したことがありませんでしたが、心外にも言われてみると、嬉しかったです。

ランキング

レス

先生に脱帽されたのが私の自慢です。

😀
一生懸命トピ主応援団
私は高校のとき日本史が得意でした。受験科目ではなかったのでほとんど勉強しませんでしたが、テストで一番が取れました。日本史担当は大学新卒の若い教師でしたが、ある日呼び出されました。なんだろうと思って行ってみたら、先生は私が勉強してないのを知っていたので「君ばかりが高得点を取るのはおかしい。僕の問題の出し方に癖があって山を張っているのなら、今後の教師生活のために良くないので理由を教えて欲しい」とお願いされました。私は先生と波長が合ってしまうのか授業の内容が自然と頭に入ってくるだけだったんですが・・・。先生に脱帽されたのが私の自慢です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧