タイトル通り見た目はとっても地味で、どちらかというと露出より隠す系のファッションを好む20代後半の私ですが、レゲエや激しいダンスを踊っちゃうような音楽が大好きです。
詳しく言うと Sean Paul, リアーナちゃんも最高、ビヨンセの美しさに釘付け、シェキーラの腹筋にメロメロ。見たことがある方には納得してもらえると思うのですが、どうしてお腹がああいう動きができるの?ってくらいクネクネしてセクシーです。日本の方は Fire Ballが熱い!MINMIさんもクールな歌を歌いますよね。
流行なのかもしれませんが、夏でも重ね着で、ゆるゆるのお尻を隠す今のファッションよりも、おへそもバーン、ムチムチでっかいお尻をプリプリ見せてるファッションが大好き。
でも、じゃあ実際自分がそういう格好をしてレゲエフェスタに乗り込めば?と言われたら尻込みです。なぜか?なんでだろう。。。大好きな気持ちは誰にも負けないけど、やっぱり若い人達がセクシーな格好をして腰を振って踊ってる場には行けなーい。
こんな私の気持ち分かるーって方いますか??一緒に熱い気持ちを語り合いたいです!