本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 呼んでないのに私を振った男が飲み会に来た

呼んでないのに私を振った男が飲み会に来た

レス1
(トピ主 0
041
お幸せな女
恋愛
 タイトルの通りです。  友人と居酒屋で飲んでいて、偶然男友達が合流する事になり、男友達が連れてきたのは、私を振った男でした。  今、私は彼氏もいて、落ち着いている状態だからいいかと思って・・という事だったのですが、その男は私が純粋な気持ちで告白をしていながら「付き合うのはちょっと・・」と言いながら体の関係をちゃっかり求めてきて、最後には私からの連絡には一切無視するというやり方で私を振った人でしたので、はあ??という感じ。  酔って大きな気分でいた私は、普通に話して差し上げましたが、動揺していたのか酔っていたのか、グラスを2回もこぼしてしまっていました。  何を考えたら、自分が振った女の飲み会に来れるのでしょうか??  皆さん、どう思います????

ランキング

レス

私も知りたい

041
るる
私を振った男が家に来たことがあります。何人か友達(男性も女性も)がうちに集まりホームパーティすることになりました。別の男友達がその人を呼んだみたいなのですが、呼んだ人は事情を知らないから仕方ないとして、なぜ呼ばれた方が断らなかったのかわかりません。いくらでも断れるはずですよね?振った女性の家に友達も一緒とは言えよく行けるものだとびっくりしました。そういう心情理解できません。すみません、トピ主さんの回答になってませんが・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧