本文へ

マカオの託児所情報教えてください

レス2
(トピ主 1
🐤
こめ
話題
仕事で数日間マカオに行く予定ですが、シングルマザーのため1歳10か月の子どもを連れていかざるを得ません。マカオで日中(9時から17時位まで)子供を預かってくれるところをご存じないでしょうか? できればベビーシッターより託児所・保育園のような所を希望しています。 ホームページをいろいろ探しましたがウェスティンのキッズクラブが3歳~ということ位しか分かりませんでした。

ランキング

レス

マカオの託児

💰
putti
昨年十一月にマカオに行きました。マンダリンオリエンタルにも託児所(宿泊者のみと思いますが。)はありますよ。日本人のコンシェルジュもいるので、マコオ市内の託児所も聞けば教えてもらえるとは思います。フロントに出ていないこともありますが、呼べばのっそり、でてきてくれます。確か日中、十時から四時くらいの勤務だったような気がします。お気をつけて。

ありがとうございます

🐤
こめ トピ主
ありがとうございます。トピ主です。 マカオの情報は少ないのでうれしいです。 引き続き情報お寄せいただければ助かります。 よろしくお願いいたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧