本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • シンガポールに友達親子とふた組で宿泊!

シンガポールに友達親子とふた組で宿泊!

レス2
(トピ主 0
🙂
ぷ~すけ
話題
この2月、シンガポールに友達を尋ねに行くことになりました。 シンガポールに住んでる友達の好意で、家に泊まらせてもらえるのですが、 さすがにすべては悪いので、数泊はホテルを取ることにしました。 そこで質問なのですが、オーチャード近辺で大人2人、幼児(ベッド不要)2人で泊まるのにお勧めのところはありますか? できれば1部屋の中にベッドルームが二つあって、入り口だけ一緒のような 作りのところを希望しているのですが、ホテルのサイトを見ても さっぱりわからず…。 なければそれぞれシングルでとってもいいのですが、子供がいるので あんまり狭い部屋も嫌だし、でも予算はそんなに出せないしで、 ぜいたくを言ってるのはわかっているのですが、 もしいいところがあれば!と思いまして。 出来れば、一人当たり1万円~1万3千円位で泊まりたいのですが・・・。 ご存知の方がいらしたら、教えてください。

ランキング

レス

グッドウッドパークホテル

おにぎり
以前、家族で泊まったときに利用しました。 2つ部屋を取る形で中で行き来できるようにしました。 旅行代理店でそのようにリクエストすると手配してもらえましたよ。 楽しいご旅行を!

コネクティングルームはどうでしょう

🐱
コネクト
シンガポール旅行いいですね! ひとつの部屋にツーベッドルームっていうとスイートなので却って高くなるかもしれません。 普通のツインルームがドアで隣と行き来できるような設定の部屋がありますのでどうでしょう。 それならツイン二部屋分のお値段になると思いますよ。 オーチャード通りのマンダリンに泊まったときそういうお部屋がありました。楽しんできてくださいね。 余談ですが・・・シンガポールでトラブルに見舞われて(ホテルとは無関係) このホテルの日本人(日系人?)のマネージャーの方が大変親切にしてくださいました。 そんなわけでマンダリンは私にとってはとてもいい印象のホテルです。 オーチャード駅とサマセット駅から歩けたと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧