本文へ

恋愛における外見の相性(駄)

レス1
(トピ主 0
🐷
子豚
恋愛
くだらないトピですが、お付き合いください。 私はもういい年で離婚も経験した者ですが、最近つくづく思うのが恋愛における外見の相性です。もう大分前から、私の彼の外見(中身もですが)って、いつも似てるなあ、と感じています。私の反対である事が多いのです。お互い、ないものに惹かれるのでしょうか。 私の場合はまず鼻です。小さくて上向きの鼻ですが、彼の鼻はいつも鼻筋がすっきり通った長くて高い鼻です。上向きではありません。それで私の鼻を「こんな小さな鼻でちゃんと呼吸ができるのが不思議だ」などと言ってつまみます。 次はほっぺたです。私は少し下膨れで、笑うと「ペコちゃん」のようになります。そんな私の彼は申し合わせたように面長で、頬に肉は付いていません。 ボディに移ります。私は色白で胸がふっくらしているのが特徴です。太っているとは思いませんが。そんな私に好意を寄せてくれる男性はいつも、色が浅黒く筋肉質で引き締まっています。太った男性に未だかつて好意を寄せてもらった事がありません。 最近は外見を見ただけで、「あ、この人は私の事好きじゃないだろうな」と思ってしまいます。 みなさんの経験はいかがですか?

ランキング

レス

わかります

ジュン
私は、色白ポッチャリ、ちょっと毛深い(眉毛が濃いなど)タイプです。 鈍くさい見た目です。 私の事を嫌いだろうなと思う男性のタイプを書きます。 私は決して嫌いではありませんが、嫌われるだろうなと考えると、やはり下記のタイプは苦手です。 ・眉毛など顔の毛が薄い人 ・痩せてる人 ・ミヒマルGTのラッパーの人・ガルネクの男性陣 コンプレックスが強いので、ノッてる感じの人、冷たそうな人が苦手なだけかもしれないですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧