本文へ

鼻が大きくて

レス2
(トピ主 0
🤔
なか
恋愛
自分の鼻は鼻筋は通ってるのですが、鼻翼が大きくて横に広がってます。 こんな自分でも高校の時はバスケをしていたためか、何人かの女子から好意を寄せてもらっていました。 しかし、今思えばバスケが上手かったからカッコよく見えてただけで、外見自体はあまりカッコよく思われていなかったのかなと思います。 やはり、大きくて横に広がってる鼻の男性は、女性ウケ良くないですかね?

ランキング

レス

人相学としては好ましいです

🙂
昼行燈
トピ主さんの鼻は、男性としては人相学的にとても良い鼻だと思います。 仕事ができて、出世するし、金運いいし、男性として精力的な鼻ですね。 女の子も男の子も若い時は、やたらと見た目で相手を選ぶ傾向があるかもしれませんが、いざ結婚を考えるようになると、モテ要素は変わってきます。 私の夫もトピ主さんのような鼻ですね。夫として大当たりだと思います。うちの夫は、耳の形もいいんです。人相学的には、最高の男性なんですよ。 きっと幸せになれますから、自信を持ってください。そして、トピ主さんに魅力を感じる、人を見る目のある女性とのご縁を大事にしてください。

大丈夫よ

🙂
もっさん
つまりバスケがちょっと上手い程度で覆せる欠点って事です。 努力次第でどうとでもなるでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧