本文へ

自由が丘のパン屋さん

レス2
(トピ主 1
🐤
あさの
話題
自由が丘のロータリー側の改札を出て、すぐ右のガード下にあったパン屋さんの名前をご存じないでしょうか? 久し振りに行ったら、あの場所自体工事中で、跡形もありませんでした。たぶんチェーン店だと思うので、都内にあるなら行きたいです。 店の名前ご存じの方いらっしゃったら教えて下さい。

ランキング

レス

カフェ・デンマルクだったかな?

🙂
みみずく
お店の名前は、『カフェ・デンマルク』じゃありませんでしたか? それなら、アンデルセングループのはず。 駅の改札口目の前にあったので、平日は、出勤前に立ち寄ったり、休日の外出前に遅めのブランチ代わりに立ち寄り便利でした。 アスベスト除去工事で隣接したコンビニと共に閉店して1年位経つかな・・・。 自由ヶ丘駅前、特にロータリー側はコンビニもないし、朝早くから開いてて気軽に立ち寄れるパン屋、おにぎり屋さんとかないので平日の朝はちょっと不便を感じるときがあります。 自由ヶ丘で同じようなお店なら、三井住友銀行と本屋さんのしらかば通り抜けると大丸ピーコックにDONQがあり、2階がテーブル席になっています。

ありがとうございました!

🐤
あさの トピ主
そうです!デンマルクでした、 ありがとうございます!どうしても食べたいパンがあったので、渋谷にもあるようなので早速行ってみます! うれしいです。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧