本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 美顔器を教えてください!!(必死です)

美顔器を教えてください!!(必死です)

レス3
(トピ主 1
041
顔のたるみは恐ろしい
話題
初めまして 29歳2児の母です。 最近顔のたるみが気になり仕方ありません。 美顔器を探していますが どれが良いのかわからなくなってきました。 予算は5000円~15000円。 個人によって効果に差があるのは 承知の上で皆さんにお聞きしたいのです このメーカーは良かった この商品は リフトアップ効果が無かった等 良かった商品 あまり効果が感じられなかった商品 お勧め商品 メーカーと商品名 どんな事でも構いません URLをご存知でしたら 教えていただけると有難いです。 美顔器は今回が初となりますので 使用方法などお勧めの使い方があれば教えていただきたいです。 宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

同じ悩みでした。

041
momoko
こんにちは、27歳2児の母です。 全く同じ悩みを抱えていました。 私が使っているのは、ナショナルのイオンスチーマー。 スチームだけのもので、15000~19800円。 ラメンテの、オーロラシューティカル。 通販で売っていました、29800円前後。 ダイソーなどの100円ショップに売ってある、顔のマッサージのコロコロ(IKKOさんがお勧めしていたような、ローラータイプのもの) 以上です。 ラメンテは、肌もしっとりで、リフトアップもできたように、思いましたが、時間がかかるのと、ビタミン誘導体などに、後々お金がかかりました。 なので、今はあまり使っていません。 私は毎日、イオンスチーマーをやりながら、100円ショップのコロコロをしています。 これが一番効果があったようで、ほうれいせんは、今の所消えて、くすみ、吹き出物の減りました。 たるみは、顔の余計な水分、むくみから来るそうです。 たいした事を書けなくてすみません。 お互い頑張りましょうね☆

ヤーマンのコロコロ

🎂
ぷーやん
32歳二児の母です。 今までイオンスチーマーやコンパクトタイプの美顔器を使用していましたが、専用の化粧品を用意したりで面倒だったんです。 テレビや新聞を見ながら、気が向いた時にコロコロしてます。 テレビショッピングで見たことありませんか? http://corocoro.ya-man.com/?banner_id=adpo0007 30日間お試しもできますので見てみてくださいね。 ホウレイ線が目立たなくなり、頬のたるみも消えてきました♪ でもねぇ・・・。 目の下のソバカスやシミが気になるので、皮膚科に通っています。 塗り薬とレーザー。 最終的には美容整形のお世話かしら。

レスありがとうございます

顔のたるみは恐ろしい トピ主
レスいただき、感謝しています わたくし事ですが 未だに美顔器が決定していません。 あちこちのレビューと金額を見比べては 悩みに悩んでる最中です。 スチームのは 終了してから ガビガビになったりしないんでしょうか? 以前お湯を沸かしたお鍋の上で しばらく蒸気を浴びていましたが その後ガビガビになってしまいました 一番気になるのは たるみと 目の下の本来クマが出来る位置に しわが増えた事です このしわが無いだけでも 顔の印象は変わるのに・・と 鏡を見てはため息です 整形私も考えました!! もっと安価ならすでに施術済みだったかもしれませんが なにせお高いので手が出ません(涙 引き続き美顔器のお勧め商品 効果がなかったのでお勧め出来ない商品等 ありましたら情報お願いいたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧