本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 美容器具って色々ありますね。(ビカッサなど)

美容器具って色々ありますね。(ビカッサなど)

レス3
(トピ主 1
041
びっくり
話題
アラフォーで最近ほうれ線も目立つので色々 検索していたら○カッサプレートなるものを発見。 これでマッサージすると小顔になるとか。。。 お使いの方いかがですか?効果ありますか? その他家電メーカーからは色々出てたり本で美顔ローラーが 売れてたり様々ですね。 何か皆様お使いですか?効果のあったものありますか? あまり何万もするのはよくても買えないのでお求めやすい ものであればうれしいです。教えて下さい。

ランキング

レス

持ってます。

041
まひろ
ビカッサプレート。 安いしあまりの評判の良さに買いましたが、ぶっちゃけ効果がよく分かりませんでした。 お肉がつきすぎで多少小さくなったくらいじゃ分からないのかも(笑)。 あと私は飛び込みで行き店頭でBAさんに教えてもらえなかったので、 多少やり方やマッサージする場所が間違ってるのかもしれません。 気持ちいいのは気持ちいいですけどね。 予約したり空いてる時間ならカウンターで施術してもらえると思いますよ。

自宅エステ

041
40's
こんにちは。 アラフォーです。エステには通わず、自分で美肌を心がけています。 私のオススメはキレイなお姉さんのメーカーから発売されているスチームです。 週末は泥パックを顔に塗り、スチームを2,3回掛けます。表皮がしっとりします。 それから毎晩、夜にDr.Ci○○のAcqua Sonicで真皮、皮膚組織を整えています。これはプリッとします。暇な時はテレビを見ながらプラチナゲルマローラーを使っていますが、毎日使っていないので効果が出ているのか不明です。でも、スチーム&Acqua Sonicはオススメです!! プラス、毎日コラーゲンを5000gずつ飲んでいます…。大事なのは、洗顔と保湿は絶対手を抜いてはいけません。得に保湿はこれでもかってくらい化粧水をたっぷり使います。高級品でなくてもいいので、かといって安いのではなく、ちょうどいい値段のものがオススメです。私は、小泉今日子さんの宣伝しているリーズナブルなものを月に2、3本使っています。軽いパッティングで顔が冷たくなるぐらいしています。これだけしているので、他の人には肌がきれいだねと褒められますがが、こちらは必死です。

レスありがとうございます

041
びっくり トピ主
保湿私も心がけています。これでもかというくらい重ねづけはしています。大事なんですよね。 ビカッサプレートは安いんです。それで効果出てる人もおおいみたいなので今一番気になっています。 ぜひお使いになった方使用感教えてください。 他の器具もお聞かせ下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧