本文へ

制服のスカートで困っています

レス1
(トピ主 0
041
ちあき
仕事
4月に建設会社に新入社しました。いまだに会社の 制服(スカート)になじめなくて、困っています。 制服は普通のタイトスカートで、膝が少し出るくら いの丈ですが、かなりぴったりしたデザインなので、 座ると裾がかなり上がってしまいます。外回りへ行 くときも制服を着なければならないので、電車や車 で座るときなど、すごく気になります。 訪問先の応接室でソファに座らされたりするときは、スカート が気になって仕事の話に集中できないことがありま す。ハンカチを掛けたり、苦労しています。学生時 代はスカートなんてほとんどはいたことがなく、就 職活動もパンツだけでした。 まわりの人は、あまり気にしていないのかなあと不 思議です。そのうち慣れるものでしょうか?何かア ドバイスがありましたらお願いします。

ランキング

レス

がんばれ タイトスカートで

041
redbruma
投稿より1年程たってますが、なれましたか。 まだ慣れていないなら、日常もパンツじゃなくタイトスカートですごすべきでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧