本文へ

映画ネタ

レス3
(トピ主 0
🙂
あぷり
話題
この間ずっと観たかった「ベンジャミン・バトン」観ました。 3時間近くの長い時間を感じさせないほど感動の作品でした。 ・・・がただ、どうしても笑ってしまう場面があるんです。 7回雷が落ちたおじいさん。 ベンジャミンの成長と共にたびたび登場するのですが、あそこ笑える。 覚えてる方いますか? 今思い出せるのは、 犬の散歩中 屋根の修理中 あとはなんだったかな? 昔観た、「チャイルドプレー」のチャッキーもものすごく笑えるんですけど・・・

ランキング

レス

マルコヴィッチの穴

041
ぽっちゃり
あぷりさん、「ベンジャミン・バトン」は見ていないのですが 寄せてください! 今までで、自分も笑ったし、映画館も笑いに包まれたのは 『マルコヴィッチの穴』の薄毛の友達が出てきたところです・・・ 映画を見ていてあんなに他の観客との一体感を覚えたのは、 『リング』の例のシーンと、これだけです。 ※薄毛を笑っているわけではありません!  友達が何か笑えてくる人なんです・・・

ポスト

😨
koto
郵便を取りに行ったときにも落ちましたよね

ベンジャミン・バトン

041
Mahina
3時間トイレが我慢出来なそうで心配でまだ観ていません・・・ わたしは今日、「七つの贈り物」を観ました。 ウィル・スミスがとても素敵!! しかし、なんとも切ない涙の流れる映画でした・・・ 女性が階段で転んで、頭を打つシーンがあるのですが そこで思わず「痛っ!」と声を出してしまったわたしです・・・ ごめんなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧