本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 関西でオススメのブライダル小物の店を教えてください

関西でオススメのブライダル小物の店を教えてください

レス3
(トピ主 0
💍
ポニョ嫁
恋愛
3月末に結婚式を予定しているポニョ嫁です。

少し前にホテルと提携している衣装室で衣装や小物を選んだのですが、高級な昔ながらの衣装室という感じの店だったので、ネックレス(大玉のパール)とグローブ(無地のストレッチ素材)となんだか古くさい感じのものしかなく、とりあえず仮予約はしたのですが、イミテーションでかわいいものを今から探してみようかなと思っています。
関西で結婚式を挙げられた方でネックレス(小さめパールや淡水パールを取り入れたようなタイプのもの)、グローブ(レースのついたものやフィンガーレスグローブ)が手頃な値段で買えそうなお店を知っていたら教えてください。ネット販売で安くてかわいい店もいくつかあったのですが、できれば色や素材などを確認してから、購入したいので関西で店舗を構えているお店を教えていただけるとありがたいです。

ランキング

レス

ヴィーヴ・ラ・マリエ!

041
ちゅらこ
2年前に利用しました。 トピ主さんの好みにあうといんですけど・・・。

おめでとうございます

🐱
のりにゃ
ご結婚おめでとうございます。 準備を色々考えるのって楽しいですよね~ 私も関西在住で、秋に結婚式を予定しています。 私はまだ行ったことにあのですが、 ドレスが決まったら、一度天満橋にある 「ミュゼ大阪アトリエ」に足を運ぼうと思っています。 http://www.lemusee.jp/ もし行かれたら、感想とか書き込んで下さると嬉しいです (あつかましくてごめんなさい)

ABCクラフト

🐶
メル
ご結婚おめでとうございます。 ご質問の件ですが、天王寺にあるABCクラフトにはブライダルグッズがいろいろとありますよ。 ABCクラフトは手芸専門店ですが、ブライダルコーナーがあって、リングピローやブーケのほかにティアラやドレス、それにネックレスやグローブもあるはずです。 せっかくの結婚式ですものね(ABCクラフトでなくても)、お望みの素敵な物がそろうと良いですね。 どうか、お幸せに!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧