初投稿ですがよろしくお願いします。
今、別れた元彼のことで悩んでいます。
その彼とは高校3年から、3年半の間付き合いましたが、2か月前に「本当に好きなのか自分の気持ちがわからない」と言われ突然フラれてしまいました。現在連絡は全くとっていない状況です。
けれど、この彼との別れは理解が出来ない部分が多すぎて、今も自分の中で終わらせることが出来ないんです。最後の電話で連絡絶つことを決めた時、彼は「こんな辛い別れは初めてだ」って言いすごく泣いていました。私は友達としてでいいから付き合いたいと彼に言ったけれども、「曖昧な理由で別れてしまったことを思い出すから今は連絡とるのは辛い」と言われました。「1年後大学を卒業する頃にはお互いどんな状態だろうと会えることを願っている」という彼からのメールを最後に私達は連絡を絶ちました。
彼はどういう気持ちでこんな言葉を言っているのでしょうか??愛情じゃなくてただ3年半の情がそうさせてるんでしょうか・・・。自分のいいように解釈してしまい、彼との復縁を夢みてしまいます。