本文へ

東京の雑貨店

レス4
(トピ主 1
😣
今日子
話題
近いうちに1泊2日で東京に遊びに行きます。 その時に好きな雑貨屋に行きたいと思っています。 リネンやナチュラルな雑貨が好きなのでそんな所に行きたいのですがオススメはありますか? またリネンのFOGに行きたかったのですがアクセスが悪そうなのでFOGをたくさん置いてある雑貨屋さんに行きたいのですがどこのお店が品揃えが良いでしょうか。 また雑貨屋さんが集まっている駅や街はありますか? よろしくおねがいします。

ランキング

レス

自由が丘

🐤
ほっぺ
ありきたりでごめんなさい。 でも、雑貨屋さんがたくさんあることは間違いないです。

神宮前から表参道

041
クラウディア
ZAKKA、CINQ、QUICO、ファーマーズテーブル(他にもたくさん)…短い時間で効率的に回れます。 あと吉祥寺もいいですよ、狭い範囲内でたくさん雑貨屋があります。

ありがとうございます!

🙂
今日子 トピ主
トピ主です。 ほっぺさん、ありがとうございます。 自由が丘はHug o Warがある所ですよね。 (それしかしらないのですが・・・・) 他にもたくさんあるのですね? クラウディアさん、ありがとうございます。 教えていただいた雑貨やさんのHP見てみました。 私の好きな系統でした! 表参道には表参道ヒルズもあるし、行ってみようかな。 雑貨めぐり、半日のスケジュールなので短時間でたくさん廻れるところが 嬉しいのです。 吉祥寺もお奨めなんですね。 楽しみになってきました!!!

見落としてました

🐤
ほっぺ
リネンがお好きとのところ、見落としてました。 FOGはこちらにもあるようです。 青山のスパイラル↓ http://www.spiral.co.jp/f_guide/market/ 自由が丘は文房具、キッチン雑貨が豊富です。 自由が丘でもタイムレスコンフォートにはFOGのキッチンクロス、Sixに糸やボタンがあるようですが・・・。 表参道と自由が丘って電車で20分と近いので両方行けるかもしれませんよ♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧