本文へ

尾道情報!急いでます!

レス2
(トピ主 0
041
ニコ
話題
皆さんこんにちは。
2月5日に尾道に大和(映画のロケセットです)を見に行こうと思っています。
主人と息子がとても楽しみにしています。
そこで私は雑貨が大好きなので、余り行く機会のない尾道で雑貨屋さんにも行ってみたいと思っています。

どなたかかわいい雑貨屋さんを教えてください。
雅姫さんやちはるさんが好きです。。
よろしくお願い致します。。

ランキング

レス

ピーモン

041
ももん
尾道の近くに住んでる者です 雑貨というかピーモンのお店があります。 ピーモンというのは妖精のことで お店ではピーモン自身やピーモンの絵葉書をうってます。 場所は駅からアーケードを歩いて注意してみればわかると思います。 あと大和は入場券と往復の船代で 駅前で500円で売っていると思うのでそれを 買ったほうが別々よりお得です。 あと、私のお勧めは千光寺からの眺めとカラサワのアイスかな!べただけど。 では尾道楽しんでくださいね!!

ピーモン2

041
ももん
追加…ピーモンについて注意!? ピーモンは妖精なんで、お店のご主人に 「○○の中身は入ったままなんですか?」 とか聞いちゃだめですよ。。 あとアーケードを歩けばちょこちょこいろんな店があると思いますよ。 閉まっているところが多いですが。。 晴れることを祈っています

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧