はじめまして。札幌在住のmiekoです。来月夫が大阪に転勤になることが決まりました。関西は大阪茨木、兵庫伊丹と住んだことがあるのですが、今度は営業所が京橋あたりなので、京阪沿線を探そうと思っています。
阪神間と大阪北部という、転勤族が住みやすい地域しか住んだことがないので、少し不安な部分もあります。調べてみると、その中でも香里園がいいのではという意見を、他の掲示板で見つけました。もう1つ人気のある樟葉は遠すぎるので、香里園に絞ってみようと思います。
そこで質問なのですが、香里園で腕の動物病院、歯医者さん、麻酔でする胃カメラの病院などを教えて下さい。ネットで調べても今ひとつ分りません。夫は高血圧(治療中)で、犬は老犬(最近乳がん手術を受けました)特に動物病院は、いい先生にかかりたいと思ってます。
尚、札幌の動物病院での乳がん手術は、術後一切痛がらず、(レーザーでの手術だったため)安心してましたので、同じように、腕が良くて、最新技術を施してるところを探しています。
どうか情報をよろしくお願いします。