本文へ

おっと、危機一髪!(駄トピ)

レス1
(トピ主 0
😀
どんちゃ
話題
先日、彼氏と旅行に行きました。
お昼にラーメンをいっぱい食べた後、車でお宿に到着。
トランクから荷物を出すときに、アメフトやってた彼がついでに私のおなからへんに腕をまわして、グイっと持ち上げました(バカップルです。すんません)。

いつもならキャッとかかわいい声出すのに、昼に食べたラーメンが出そうになって、マジに危なかったです。初めての旅行で、彼の目も前でリバースしなくてホントに良かった!

こんな、しょーもない危機一髪がありましたら、お聞かせください。

ランキング

レス

普通車で北米大陸横断

041
おばんです
熟年カップルです、なのでフリーウエイのレストスタップは必須です、毎回危機一髪、ある時は林を目指して草叢に駆け込んだら膝迄水につかり 慌てました、次回はモーターホームでと願ってます。又 二十代の頃、昼食後うたた寝をしてしまい スモークアラームの鋭い響きで目が覚めたら天井より三十センチ程の厚さで真っ黒の煙が渦巻いてい、キッチンを覗いてみるとフライパンの残り油が燃え炎が天井に届きそうでした、、、、其の夜帰宅した主人には当時三才になる息子がと言い訳しましたが、弱火の火加減 位置からして私の消し忘れだと思います、未だに主人には内緒です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧