本文へ

京王沿線でいいお店(金婚式の食事会)

レス3
(トピ主 1
041
ちきちきぼーん
話題
金婚式のお祝いで食事会を催します。桜を見ながらのんびり歩いて行ける食事処を探しております(季節柄混雑で無理なら時期をずらします)。上北沢、八幡山、桜上水、下高井戸近辺でお勧めのところはありますか?和食、洋食、中華どれでも構いませんので情報をお寄せいただけたら幸いです。

ランキング

レス

陽樹

041
よーこ
桜上水にあるフランス料理の陽樹はいかがでしょう? あ~、でもここ数年桜上水に行っていなくて、陽樹にも行ってません。 まだ営業されているかしら? でもとってもおいしいですよ。お値段もお手ごろですし。 人数がわかりませんが、貸切に出来るはずです。 場所は甲州街道のカレーハウスCoCoの奥にあります。

桜上水の

フランスパン
「木々」というお店はいかがでしょう。 隠れ家的な小さなお店ですので、予約必須です。 飛騨牛や朴葉焼きなど、和会席が楽しめます。テーブル席なので、ご年配の方がいらしても楽なのでは。(掘りごたつだと足腰が悪い方は大変ですよね) 桜上水駅から少し歩きますが、日大文理の桜を見ながらゆっくりと行くことができますよ。 もしくは定番ですが、下高井戸の「旭鮨」でしょうか。商店街にある小学校も、桜がキレイですよ。

情報ありがとうございます

041
ちきちきぼーん トピ主
よーこ様、フランスパン様、ありがとうございます。桜上水、いいですね(急行も止まるし)。参考にさせていただきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧