本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • お花見できるお店について教えてください。

お花見できるお店について教えてください。

レス2
(トピ主 0
041
まさとし
話題
もうじき桜の季節が参りますが、ゆっくりと食事をしながら桜を楽しみたいと思っています。でも、一般的には臨時の出店が多ですね。どなたかお店で食事しながら、お花見ができるようなところをご存知ないでしょうか?関西地区で探しているのですが、教えてください!よろしくお願い致します。

ランキング

レス

吉野山

041
うこん桜
それは、ずばり、吉野山の櫻花壇さんです。 旅館ですが、予約してお昼ご飯をいただいた事があります。 さくらの季節は一年間以上前から予約がうまってしまっているでしょうか。 お部屋係さんのお話では、満開を過ぎて花びらがハラリハラリ散り行くころが 最高なのだそうです。

もう少し具体的に

041
ハマノッチ
花見に行くのは何人ですか?友人?家族?恋人? 僕も毎年家族と花見に行きますがお店の中から見るよりシートを敷いて桜の木の下が一番いいと思いますよ。関西圏は気軽に電車で行ける範囲にたくさん花見スポットがありますね。僕は毎年行くのは夙川です。阪急は特急が止まるし駅出たらダイエーがあるのでそこで弁当買って行きます。楽しみですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧