こんにちは
昨年07月に結婚を視野に入れていた彼ができ、交際期間も短いでしたが短いなりに両親に紹介、彼が仕事で長期出張でフランスに行く前にお守りとして指輪をもらいました
しかし、数ヵ月後、お互いの信頼関係が気づけてないのも原因ですがお別れを告げられました。
(彼;29歳ヨーロッパ在住、私;東京28歳)
彼と別れた後、今までありがとうと感謝の手紙を書き、「私はあなたを応援しています」というメッセージを送りました
その後、一度日本に戻った際に食事をしました。
私はお付き合いした人とはお友達になれない派で、その旨をお伝えしております
先週、一通別れた彼からメールがきました。
ポニー、メールでごめんなさい。今までポニーを振り回したこと本当に悪いと思ってる
去年から進めていた大きなプロジェクトがやっと落ち着いて、今やっと我に帰ってポニーににすごく会いたいんだ。
自分勝手なのは十分理解している。
4月から駐在として向こうで赴任がきまりました。
来週日本に戻れます。もしよければ会ってくれませんか?今までポニーを振り回したこと謝りたいし、ポニーの話もぜひ聞きたいんだ。
本当に振り回していつもごめん。
この言葉を信じてよいのか、中途半端なことはしたくありません
ただ人恋しくて寂しいだけで会われても困ります
でも彼のことは好きです。
私はある一通のメールを考えた末に送りました。
○○さん
貴方が本当に私を振り回して申し訳ないと思っているなら貴方なりの誠意を示してほしい
ただ寂しい・会いたい・謝りたいだけならほかの人に時間を使ってください
最終決着がもうすぐつきます。
どちらにに転んでもいい春が迎えられるよう前向きにがんばります
最後まで読んで頂きありがとうございました