本文へ

ペアの服

レス5
(トピ主 0
041
さより
4歳と1歳の子供にお揃いや、色違いの服を着せたいと思います。お揃いのものを扱っているブランドご存知ないでしょうか。

ランキング

レス

あの~

041
犬下
同柄同色でも、同柄異色でも、サイズ違いでありますよ。ブランド、ノンブランドにかかわらず・・・。 4歳と1歳だと、幼児服とベビー服でお揃いってことかしら? でもこの年齢だと110サイズと90サイズで今年と来年と着せるかな、貧乏くさくてすみません。

通販でも扱っていますよ

041
みんすけ
同性のご兄弟(姉妹)でしょうか? 通販ではフェリシモがたくさん可愛いお揃いの服を扱っていますよねー。ベルメゾンでもありますけれど。 4歳と1歳であれば、110センチ&90センチサイズ位でお探しでしょうか?コムサ、イーストボーイ、組曲 a.v.v.あたりで見つかりそうですね。

x-girl

041
ak
x-girlご存知ですか?私も好きで、子供とおそろいを着ています。すごくかわいいですよ☆ http://www.x-girl.jp/stages/ HPです↑見てみてください

ん?

041
ふたごはは
スーパーなどでなくてそこそこのブランドであればサイズ違いや色違いのものってたいていあると思いますけど・・・・ GAPなんかもサイズ展開や色違いは豊富ですよ。

私が好きなブランド

041
虹母
ペアルック好きの8歳と4歳の子どもの母です。 Branshes(ブランシェス) HushUsh(ハッシュアッシュ) 組曲FAM New Yorker Kazzoc(ニューヨーカーカゾック) Grobal Work(グローバルワーク) BeBe(ベベ) 3can4on(三寒四温) COMME CA ISM(コムサイズム) papp(パプ) a.v.v.(アーヴェーヴェー) GAP POLO Ralph Lauren(ポロラルフローレン) などなどたくさんあります。アンチMIKI HOUSEです。 MEZZO PIANO(メゾピアノ) Knit Plannner(ニットプランナー) 組曲 ↑ここは女の子の洋服しか扱ってません。お子さんが姉妹ならOKですね。うちは上が男で下が女なのでこちらのお店にはご縁がありません。 Burberry(バーバリー)は好きなんだけどメチャクチャ高いので自腹では買えません。誰かプレゼントしてくれ~という感じ(笑)。 子どもが小さいうちにしかできない楽しみ!満喫して下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧