今年のGWに、家族でハワイ島旅行に行ってきました。
夫、私は30代前半の同じ歳の共働き、長男6歳、長女4歳という家族構成です。
今回の旅行は買い物は二の次、子供達と楽しむ時間を最大限に、を目指しのんびりと贅沢な時間を過ごす事が出来て、
とても楽しかったのですが、やっぱり買い物も少ししてしまいました。
娘が産まれ初めて行った「シナモンガール」というショップに、母娘お揃いファッションがたくさん置いてあったのですが、
どれもこれもとにかく可愛いんです!!
おしゃまになった娘と二人で夢中になってしまい、思わずお揃いワンピースを2種類(4点)購入してきました。
娘は今、プリンセスブーム真っ只中なのと、私の影響をもろに受けて、可愛いワンピースが大好き。
保育園には着ていけないので、休日は毎日ワンピースばかりを選んで着ています。
お揃いは今しか着てくれないかなぁ、私の好みのお洋服も今だけだなぁと思うと、
もっと色々欲しくなってしまいましたが、イマイチ可愛いお店が思いつきません。
都内で、おすすめの、母娘お揃いワンピースが豊富に置いてあるお店を、ぜひ紹介して下さい!
よろしくお願いします。